Сделано женщинами

Проект «Сделано женщинами» продвигает продукты, произведенные женщинами.

Мы хотели бы рассказать вам истории: как они начинали, что они создали и какие планы на будущее.

Женщины нуждаются в поддержке каждого из нас, чтобы преодолеть свои страхи, развить свой творческий потенциал и  активно участвовать в строительстве экономики страны.

 

Наши лица

Ирма Чхаидзе

Ирма печет хлеб в маленькой деревушке Гурии Парцхма. Ее хлеб продается в Чохатаури и Озургети, где он стал известен как хлеб «от Ирмы». Она управляет собственным бизнесом, имеет двух женщин-сотрудников. Ее муж поддерживает семейный бизнес, предоставляя транспортные услуги. На Пасху и Рождество Ирма добавляет особые виды хлебобулочных изделий,  что значительно увеличивает продажи.

Лела Хмелидзе

Лела возглавляет семейный отель “Lela” в  регионе Лечхуми, в деревне Корениши, которая возвышаясь на горе, как колокольня, смотрит сверху вниз на Лечхуми. С 2017 года в “Lela” принимают гостей из Грузии и других стран. Вместе с наемным персоналом в бизнесе участвуют все члены семьи. В отеле “Lela”  гостям предлагают блюда местной кухни, приготовленные только из натуральных продуктов. Отель также оказывает  экскурсионные услуги  на собственном безопасном транспорте в прекрасные районы Лечхуми.

Натия Чахунашвили

В “Бургерах Белого дома’’ Натии делают вкусные гамбургеры. Натия и ее коллеги готовят все своими руками. Наверное поэтому бургеры получаются такими вкусными. Хотя бизнес Натии совсем еще молодой и небольшой, он уже завоевал сердца постоянных клиентов.

 

Сделано женщинами брошюра