Команда

  • Нино Замбахидзе
    Нино Замбахидзе
  • Тамара Тория
    Тамара Тория
  •  Георгий Нониашвили
     Георгий Нониашвили
  • Натия Ниникелашвили
    Натия Ниникелашвили
  • Тамта Мамулаидзе
    Тамта Мамулаидзе
  • Саба Мешки
    Саба Мешки
  • Ана Тсверианашвили
    Ана Тсверианашвили
  • Анна Ниджарадзе
    Анна Ниджарадзе
  • Илья Кунчулиа
    Илья Кунчулиа
  • Георгий Нинуа
    Георгий Нинуа
  • Натия Григолиа
    Натия Григолиа
  • Давид Мамулашвили
    Давид Мамулашвили
  • Натия Мсхиладзе
    Натия Мсхиладзе
  • Николоз Мескишвили
    Николоз Мескишвили
  • Анка Бабунашвили
    Анка Бабунашвили
  • Кетеван Гоготчури
    Кетеван Гоготчури
  • Натия Гелашвили
    Натия Гелашвили
  • Текла Гургенидзе
    Текла Гургенидзе
  • Екатерина Ломинашвили
    Екатерина Ломинашвили
  • Ана Кобалия
    Ана Кобалия
  • Кахи Джаши
    Кахи Джаши
  • Теа Japaridze
    Теа Japaridze
  • (ქარ) ქეთი ქადაგიძე
    (ქარ) ქეთი ქადაგიძე
  • Коба Жоржикашвили
    Коба Жоржикашвили

Нино Замбахидзе

Нино Замбахидзе является председателем Ассоциации фермеров Грузии. С 2013 года она  является консультантом по вопросам сельского хозяйства в АО «Фонд партнерства» (Грузия).

С 2008 года она является исполнительным директором в Агрокомплексе ООО  «Georgian Business Zone» («Грузинская бизнес-зона»). В 2010 году Нино основала Ассоциацию регионального развития.

Нино награждена национальной бизнес-премией «Merkury 2011», где она получила  почетное звание «Женщина-предприниматель года». Она была первая женщина, избранная координатором организации «Invest in Future», основанной  в 2012 году под патронажем Хилари Клинтон.

В 2017 году, на Всемирном экономическом форуме, Нино была  номинирована на премию «Young Global Leader». Нино имеет двойную  степень магистра с отличием в области делового администрирования Гренобльской школы бизнеса (Гренобль, Франция) и Кавказского университета (Тбилиси, Грузия). Таже Нино обучалась в Тбилисском техническом университете,где она получила специальность в области английского языка и литературы.

В 2016 году Гренобльская школа бизнеса объявила Нино «Предпринимателем года».  Она прошла курс по лидерству в Стэнфордском университете  по программе «Государственная политика в развитии частного сектора».

В настоящее время она проходит дистанционное обучение по магистерской программе в области предпринимательства в Кембриджском международном колледже.

У Нино имеетсся сертификат менеджера в области безопасности пищевой продукции, сертификат SAI GLOBAL (Развитие, внедрение и международный аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно треебованиям ISO 22000:2005),  сертификат о прохождении тренинга по безопасности пищевой продукции в рамках финансируемого BP и его  партнерами проекта „Фермеры рынку“ Федерации потребителей Грузии и Сертификат “ACCA” (Ассоциация дипломированных присяжных бухгалтеров).

Тамара Тория

Тамара Тория занимает должность исполнительного директора АФГ (англ: GFA) с января 2015 года.

Она отвечает за деятельность ассоциации, ее миссию по защите интересов фермеров, а также за сбор средств и общий контроль над проектами с участием доноров.

Она представляет АФГ и ее членов в различных рабочих группах и советах и ​выступает с официальной позицией от их лица.

До присоединения к команде АФГ Тамара участвовала в разработке программ экономического развития и развития сельского хозяйства в Министерстве сельского хозяйства Грузии и в различных донорских организациях, таких как DfID, MCC, USAID и др.

Тамара закончила Тбилисский государственный институт иностранных языков им. И. Чавчавадзе и получила степень магистра в области государственного управления в Грузино-американском институте связей с общественностью (GIPA). У нее имеется множество международных и национальных сертификатов о прохождении различных курсов. В настоящее время Тамара получает степень магистра в области корпоративной стратегии и планирования  в Международном Кембриджском колледже.

 Георгий Нониашвили

Георгий Нониашвили занимает должность заместителя председателя АФГ ( англ: GFA) с 2016 года. Он является куратором направления «молодые фермеры». В 2007 году Георгий основал дистрибьюторскую компанию «Kingsfer Georgia». В 2012–2014 годах он работал с корпоративными клиентами в банке « BTA Bank ». В 2015 году он перешел в Агентство развития предпринимательства, где участвовал в реализации проекта поддержки малого и среднего предпринимательства (MOeS).

Георгий имеет степень магистра Черноморского университета. Он также прошел курс по лидерству «Государственная политика в развитии частного сектора» в Стэнфордском университете.

Натия Ниникелашвили

Натия начала работать в команде АФГ (англ: GFA) в 2018 году в качестве менеджера проектов. Она имеет не только 15-летний опыт в сфере финансов, но и   собственный предпринимательский опыт. Натия является основателем грузинской инновационной платформы Soplidan.ge. Она имеет степень магистра в области бизнес-администрирования Кавказского университета.

Тамта Мамулаидзе

Тамта работает в команде АФГ (англ: GFA) с 2017 года. Она является менеджером проекта «мобильного приложения «Агронавти». В перечень ее обязанностей входит управление, контроль и разработка приложений, веб-сайта и электронной платформы. Тамта имеет опыт работы в государственном секторе и 8 -летний опыт работы на руководящей позиции. Тамта окончила магистратуру  государственного университета Ильи (Тбилиси).  В настоящее время Тамта учится в докторантуре Технического университета. Тамта имеет сертификат тренера в различных профессиональных областях.

Саба Мешки

Саба начал работать в команде АФГ (англ: GFA) в 2017 году. Прежде чем стать старшим специалистом по сертификации в 2018 году, он работал координатором проекта FASSI (Продовольственная и сельскохозяйственная организация поддержки малого и среднего бизнеса). В период с 2012 по 2017 год Саба работал  в отделе международных отношений Национального продовольственного агентства. Саба имеет степень бакалавра международных отношений Грузино-американского гуманитарного университета и степень магистра в области пищевых технологий Сельскохозяйственного университета Грузии.

Ана Тсверианашвили

Ана начала работать в АГФ ( англ: GFA) в 2014 году в качестве финансового директора. До  присоединения к команде АФГ Ана работала  в аудиторской компании – «Роял Аудит». Она имеет степень бакалавра в области государственного управления технического университета Тбилиси. Она прошла курсы профессиональных бухгалтеров и аудиторов  Федерации Грузии.

Анна Ниджарадзе

Анна присоединилась к команде АФГ (англ: GFA) в 2017 году в качестве стажера. Она    работала помощником в проекте «Work Based Learning» (Обучение без отрыва от производства). С 2018 года Анна работает координатором проекта стратегических инициатив для молодежи «SAY YES»(«СКАЖИ ДА») программы развития профессиональных навыков и карьерного потенциала молодежи. Она имеет степень бакалавра в области государственного управления (GIPA).

Илья Кунчулиа

Илья имеет степень магистра Агрономии (Аграрный университет Грузии) и в настоящее время является докторантом Сельскохозяйственных Технологии (Грузинский Технический Университет). Он присоединился к команде GFA в 2018 году в качестве специалиста по сертификации и экологического менеджера (2019). Он сотрудничает с международными организациями и участвует в научно-исследовательских проектах в области сельского хозяйства  и окружающей среды. Илья принимал участие в конференциях, семинарах и других  профессиональных мероприятиях в Сингапуре, Голландии, Польше, Канаде, Германий и Южной Африке.

Георгий Нинуа

Георгий Нинуа присоединился к команде АФГ (англ: GFA) в 2017 году. Он занимает должность помощника по закупкам и логистике. Георгий имеет степень бакалавра в области делового администрирования Школы бизнеса и туризма.

Натия Григолиа

Натия начала работать в команде АФГ ( англ: GFA) в 2012 году  в качестве бухгалтера. Натия Окончила Тбилисский технический университет.

Давид Мамулашвили

Давид работает в команде АФГ ( англ: GFA) с 2016 года в качестве финансового директора. Он имеет многолетний опыт работы в сфере финансов. В 2016-2017 годах Давид работал аудитором и в других компаниях. Давид является сертифицированным аудитором и основателем аудиторской компании.

Натия Мсхиладзе

Натия присоединилась к команде АФГ ( англ: GFA) в 2018 году в качестве менеджера по коммуникациям. Она имеет степень бакалавра в области журналистики технического университета. Она также имеет  диплом в области PR и маркетинга.

Николоз Мескишвили

Николоз работает в команде АФГ (англ.: GFA) экспертом в области профессионального образования с 2016 года.

В рамках образовательной реформы Николоз внедряет принцип обучения без отрыва от производства для представителей сельскохозяйственного сектора.

Николоз развивает государственно-частное партнерство путем вовлечения государственных учреждений профессионального образования и представителей частного сектора для повышения осведомленности о профессиональном образовании и популяризации аграрного образования среди местного населения.

До прихода в команду АФГ Николоз работал руководителем отдела социального партнерства  Департамента развития профессионального образования Министерства образования, науки и культуры Грузии.

Николоз имеет степень магистра в области международного управления услугами Лондонского университета Метрополитен и Нидерландского университета Стендена. Он также имеет степень бакалавра Тбилисского института экономических отношений и диплом с отличием в области делового администрирования Кембриджского международного колледжа.
Николоз является ассоциированным членом Кембриджского международного колледжа. У него имеется множество национальных и междунардных сеертификатов.

Анка Бабунашвили

Анка работает в команде АФГ (англ.: GFA) младшим менеджером проекта «Мобильное приложение Agronavti» с 2017 года.

Анка отвечает за создание клиентской базы и разработку маркетинговых стратегий ассоциации.
Она является студенткой факультета государственного управления Кавказского университета.

Кетеван Гоготчури

Кетеван работает в команде АФГ (англ.: GFA) менеджером проектов с 2015 года.

Она имеет опыт исследовательской и аналитической работы, а также опыт  мониторинга  и управления проектами.

Кетеван имеет степени бакалавра (2013) и магистра (2015) по экономике  Тбилисского государственного университета им. И. Джавахишвили.

В настоящее время Кетеван является докторантом  Кавказского университета.

С 2015 года Кетеван является приглашенным лектором  государственного университета  Ильи (Тбилиси, Грузия), где преподает углубленный курс  основ экономики (микро- и макроэкономика).

Натия Гелашвили

Натия работает в команде АФГ  (англ.: GFA) аналитиком с 2017 года.

До прихода в команду АФГ Натия работала старшим специалистом в Государственном управлении статистики Грузии. Она имеет опыт исследовательской и аналитической работы, а также опыт мониторинга и управления проектами.

Натия имеет степени бакалавра в области экономики и бизнеса и  магистра по специальности «Английский язык»  международной школы экономики (ISET)  Тбилисского государственного университета им. И. Джавахишвили.
В настоящее время Натия является докторантом Кавказской  школы экономики.

С 2015 года она является приглашенным лектором Грузинского национального университета, где преподает основы микро- и макроэкономики.

Текла Гургенидзе

Текла работает в команде АФГ (англ.: GFA) специалистом по сертификации с 2018 года.

Она имеет степень бакалавра в области сельского хозяйства  Национального сельскохозяйственного университета Грузии.

Текла является участником программы исследовательских грантов, Mariam Kutelia, финансируемой USAID / REAP Georgia. Текла стажировалась в Италии в рамках программы обмена, является участником программы развития ООН в области профессионального образования для сельскохозяйственного сектора Грузии и программы REAP  “Восстановление эффективности производства в сельском хозяйстве Грузии”, финансируемой USAID.

Екатерина Ломинашвили

Екатерина работает в команде АФГ (англ.: GFA) руководителем информационного центра с 2012 года.

Екатерина отвечает за входящие и исходящие звонки,  координирует работу операторов информационного центра и предоставляет операторам информацию о предстоящих мероприятиях для фермеров, а также организует рабочие сессии коллектива для обновления базы данных ассоциации и решения операционных вопросов.

В 2007-2012 годах Екатерина работала помощником первого заместителя министра внутренних дел Грузии.

Она -выпускник Грузинского технического университета по специальности «устный и письменный переводчик».

Ана Кобалия

Ана работает в команде АФГ (англ.: GFA) оператором информационного центра и помощником по административным воросам проекта «ZRDA Activity in Georgia» с 2015 года.

Она отвечает за бесперебойную работу информационного центра.

Ана имеет диплом специалиста по русскому языку и литературе гуманитарного факультета Тбилисского государственного университета им. И. Джавахишвили.

Кахи Джаши

Кахи работает в команде АФГ (англ.: GFA) финансовым менеджером с 2012 года. Он имеет 17-летний опыт работы в сфере финансов.

Кахи имеет степень магистра в сфере финансов и банковского дела Тбилисского государственного университета им. И. Джавахишвили.

Теа Japaridze

Теа присоединилась к команде АФГ ( англ: GFA) в 2017 году в качестве менеджера по персоналу. В период  2007- 2009 гг. она работала координатором проекта ЕС по поддержке реформ для обеспечения социальной поддержки детей. В 2009 году  Теа работала в Министерстве экономики и устойчивого развития Грузии. В период 2010-2011 гг. Теа работала помощником эксперта ЕС в различных проектах.

Теа  имеет степень бакалавра Тбилисского государственного университета, где она училась на факультете западноевропейских языков и литературы. В настоящее время она проходит дистанционное обучение по магистерской программе в области управления человеческими ресурсами в Кембриджском международном колледже.

(ქარ) ქეთი ქადაგიძე

Извините, этот техт доступен только в “Грузинский” и “Американский Английский”.

Коба Жоржикашвили

Коба работает в команде АФГ (англ.: GFA) начальником отдела логистики и закупок с 2016 года.

Коба отвечает за планирование транспортных операций и контроль за ними,   закупки продуктов и услуг для нужд ассоциации, а также за безопасность офиса.